Cuentas para iniciar tareas

Puede especificar una cuenta en la que se ejecutará la tarea.

Por ejemplo, para realizar una tarea de análisis a petición, es necesario que disponga de privilegios de acceso sobre los objetos que se están analizando, y para llevar a cabo una tarea de actualización, necesita privilegios de usuario autorizado para el servidor proxy. La capacidad de especificar una cuenta para la ejecución de la tarea le permite evitar problemas con las tareas de análisis a petición y de actualización en caso de que el usuario que ejecuta la tarea no tenga los derechos de acceso necesarios.

Durante la ejecución de las tareas de instalación o desinstalación remotas, la cuenta especificada se utiliza para descargar a los dispositivos cliente los archivos requeridos para instalar o desinstalar una aplicación en caso de que no se haya instalado o no esté disponible el Agente de red. Si el Agente de red está instalado y disponible, la cuenta se utiliza si, de conformidad con la configuración de las tareas, la entrega de archivos se realiza mediante utilidades de Microsoft Windows exclusivamente desde una carpeta compartida. En este caso, la cuenta debe tener los siguientes permisos en el dispositivo:

Si los archivos se envían a los dispositivos cliente mediante el Agente de red, no se usará la cuenta. Todas las operaciones de copia e instalación de archivos las realiza el Agente de red (Cuenta LocalSystem).

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red